Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 86
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAO PAULO (Estado). Constituicao. Constituicao do Estado de Sao Paulo, de 5 de outubro de 1989. Sao Paulo: Atlas, 1991. 132p. (Manuais de Legislacao Atlas, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSAO PAULO (Estado). Analise da agroindústria de alimentos. São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, 1982. v. 1 541 p. (Perfil técnico-econômico da agroindústria do Estado de São Paulo, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSÃO PAULO (Estado). A agroindústria energética e suas perspectivas. Sao Paulo: Secretaria da Industria, Comercio, Ciência e Tecnologia, 1982. v. 2 56 p. (Perfil técnico-econômico da agroindústria do Estado de São Paulo, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSÃO PAULO (Estado). Biodiversidade. 2 São Paulo: Secretaria do Meio Ambiente, 2013. 104 p. (Cadernos de Educação Ambiental, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSÃO PAULO (Estado). Subsídios ao planejamento ambiental da unidade hidrográfica de gerenciamento de recursos hídricos Paraíba do Sul: UGRHI 02. São Paulo: SMA, 2011. 204 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSÃO PAULO (Estado). Secretaria do Meio Ambiente. Brasil' 92: perfil ambiental e estratégias. São Paulo, 1992. 218p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSÃO PAULO (Estado). Secretaria do Meio Ambiente. Estabelecimento de metas ambientais e reenquadramento dos corpos d'água: bacia do Rio Piracicaba São Paulo, 1994. 81p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSAO PAULO (Estado). Secretaria de Energia. Guia de planejamento e manejo da arborizacao urbana. Sao Paulo: Secretaria de Energia/ELETROPAULO/CESP/CPFL, 1995. 40p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSÃO PAULO (Estado). Secretaria de Agricultura. Controle químico na cultura da batata. São Paulo, 1985. 11 p. (Secretaria de Agricultura e Abastecimento. Comunicado Técnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSÃO PAULO (Estado). Secretaria do Meio Ambiente. Contabilização econômica do meio ambiente: elementos metodológicos e ensaio de aplicação no Estado de São Paulo. São Paulo, 1992. 111p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSÃO PAULO (Estado). Secretaria da Agricultura. Atlas do zoneamento agrícola do Estado de São Paulo. São Paulo, 1974. 1v Suplemento do volume 1

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSÃO PAULO (Estado). Secretaria da Agricultura. Instrucções praticas para a cultura de cereaes: plantas alimenticias e industriaes. São Paulo: 1918. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSÃO PAULO (Estado). Secretaria do Meio Ambiente. Legislação Estadual: Controle de Poluição Ambiental: Estado de São Paulo (atualizado até março, 1991). São Paulo: CETESB, 1991. 231p. il. (Série Documentos / Secretaria do Meio Ambiente).

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSÃO PAULO (Estado). Secretaria da Agricultura. Fertilizantes orgânicos: análise de alguns produtos. São Paulo, 1954. 46 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSÃO PAULO (Estado). Secretaria do Meio Ambiente. Recuperação florestal: da muda à floresta. São Paulo, 2004. 112 p. il. Fundação para a conservação e a produção florestal do Estado de São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSÃO PAULO (Estado). Instituto de Pesquisa Tecnológica. Tecnologia, ambiente e desenvolvimento: producão técnica=Technology, environment and development: technical portrait. São Paulo, 1992. 171p. Edição bilíngue português-inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSÃO PAULO (Estado). Instituto de Pesquisas Tecnológicas. Tecnologia, ambiente e desenvolvimento. São Paulo, 1992. 103p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSÃO PAULO (Estado). Secretaria da Agricultura. Soja: instruções práticas. Campinas, 1962. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSÃO PAULO (Estado). Secretaria da Agricultura. Zoneamento agricola do Estado de Sao Paulo. Sao Paulo, 1974-1977 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSAO PAULO (Estado). Secretaria da Agricultura. Zoneamento agricola do Estado de Sao Paulo. Campinas: Secretaria da Agricultura, 1977. v.2 131p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 86
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 255
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de B.; LIMA, R. C.; GAURAT, J. O.; BRAGA NETO, A. M.; CRUZ, M. do C. M. da; BIÉ, D. C. A.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, L. F. de O.; MOURA, P. H. A.; SOUZA, S. M. de. Soil acidity levels for blackberry liming recommendation and yield increase. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03398, 2024. Título em português: Níveis de acidez do solo para recomendação de calagem e aumento de produção da amora-preta.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. D. de; PINTO, A. A.; SILVA, L. F. V. da; MACIEL, R. M. A.; SÓSA-GOMEZ, D. R. Bibliometric analysis of global research on fungal Metarhizium rileyi based on Web of Science. Agronomy Journal, v. 115, n. 1, p. 96-107, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZINI, M. J.; LACERDA, F. M.; MARTENS, C. D. P.; SILVA, L. F. da. Gestão de portfólio de projetos de P&D: o caso de uma unidade pública de pesquisa. Journal of Management & Technology, v. 23, n. 4, p. 98-122, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. T. S. T. da; LOPES, O. F.; CATTO, A. C.; PATROCÍNIO, A. O. T.; RODRIGUES, J. E. F. S.; MESQUITA, A.; RIBEIRO, C.; AVANSI JR, W.; SILVA, L. F. da. Long-and short-range structure of SnO2 nanoparticles: Synthesis and photo (electro)catalytic activity. Materials Chemistry and Physics, v. 305, 127989, 2023. 1 - 9
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. S.; RIBEIRO JUNIOR, V.; SILVA, C. M.; SILVA, L. F. C.; DEL VESCO, A. P.; OLIVEIRA JUNIOR, G. M.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; CORASSA, A.; BRITO, C. O. Effect of mannanrich fractions and a mixture of sodium butyrate and zinc proteinate on performance, intestinal morphometry, and gene expression in broilers. Italian Journal of Animal Science, v. 22, n. 1, p. 728-738, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. N. de O.; ANDRADE, F. de L.; SILVA, L. F. da; ARAÚJO, P. M.; RIBEIRO, J. M.; CASTRO, J. M. da C. e; MATOS, C. G. G. de; SCORTECCI, K. C.; SALES. K. V. Perfil comparativo do transcriptoma em Psidium guajava L. e Psidium friedrichsthalianum fornece expressão gênica em resposta à resistencia ao Meloidogyne enterolobii. In: CONGRESSO FLUMINENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 15; . CONGRESSO FLUMINENSE DE PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2023, Campos dos Goytacazes. Construindo a universidade do futuro. Campos dos Goytacazes: UENF: ProPPG: Instituto Federal Fluminense: UFF, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de; SILVA, L. F. da; SANTOS, H. P. dos. Desenvolvimento de um método analítico para caracterização do perfil fenólico em estacas de videira. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 17. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; CAIXETA, E. T.; OLIVEIRA, A. C. B. de; POP, M. E. C.; SILVA, L. F. da. Ferrugem do cafeeiro. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Manejo integrado de doenças agressivas visando a produtividade de grãos. Viçosa, MG: UFV, 2023. p. 142-171
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPARADA-PINILLA, M. P.; FERREIRA, M. A.; RONCALLO, J. C.; SANTOS, S. N.; MELO, I. S. de; ASSEF, A. N. B.; WILKE, D. V.; SILVA, L. F.; GARRIDO, L. M.; ARAUJO, W. L.; PADILLA, G. Biopolymer production by halotolerant bacteria isolated from Caatinga biome. Brazilian Journal of Microbiology, v. 52, n. 2, p. 547-559, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. A. de; SILVA, L. F. da; AGOSTINHO, P. R.; SOARES, J. A. B.; SERRANO, M. R.; PEREIRA, Z. V.; NASCIMENTO, J. S.; PADOVAN, M. P. Valoração econômica de sequestro de carbono em sistemas agroflorestais biodiversos no bioma cerrado. In: SOUSA, C. S.; LIMA, F. S.; SABIONI, S. C. (Org.). Agroecologia: métodos e técnicas para uma agricultura sustentável. [S.l.]: Editora Científica Digital, 2021, v. 5, p. 356-366.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; SILVA, L. F. da. Novos vinhos para a região da Campanha Gaúcha: caracterização química e sensorial, qualidade e tipicidade. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 171-196, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 25 p. Capítulo 7.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; LEAL JUNIOR, W. F.; SILVA, L. F. M. da; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FERREIRA, J. C. S. Desidratação do lúpulo "cascade", colhido e classificado em quatro estádios de coloração em Nova Friburgo-RJ. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, Online. 6 p. Organizado por: Grupo de Pesquisa LUPAM - Lúpulo: Pesquisa, Aplicações e Manejo da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP de Botucatu (SP).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVINCIGUERRA, L. L.; BÖCK, F. C.; SCHNEIDER, M. P.; REIS, N. A. P. C.; SILVA, L. F. da; SOUZA, K. C. M de; GUERRA, C. C.; GOMES, A. de A.; BERGOLD, A. M.; FERRÂO, M. F. Geographical origin authentication of southern Brazilian red wines by means of EEM-pH four-way data modelling coupled with one class classification approach. Food Chemistry, v. 362, n. 130087, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNAGAISHI, T. Y. R.; NAGAISHI, M. da S. C.; KATO, O. R.; NUMAZAWA, S.; ARAGÃO, D. V.; BORGES, A. C. M. R.; SHIMIZU, M. K.; SENA, E. D.; OLIVEIRA, R. S. de; SILVA, L. F. F. da. Agroecological innovation as a source of bioenergy for family farming, in Northeast of Pará, Amazon region. In: LEMOINE, M. S. F.; CARDOSO, D. M.; NAGAISHI, T. Y. R.; DIANTEILL, E.; ABREU, W. L. de; BIERI, M. E. L.; PICANÇO, V. M. P. A.; PEREIRA, L. C. S.; ARAUJO, M. L.; FERREIRA, A. de O. (org.). Déforestation en Amazonie brésilienne et impacts environnementaux sur les peuples des forêts. Belém, PA: Twee, 2020. p. 260-267.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBALATE, C. A.; SOUZA, D. C. de; SILVA, L. F. L. e; RESENDE, L. V.; FREITAS, S. T. de; GUERRA, T. S. Abscisic acid on the quality of tomato fruits. Scientia Agraria Paranaensis, v. 19, n, 1, p. 38-42, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. F. da; CASTRO, A. R. S. de; OLIVEIRA, R. S.; SILVA, S. S. da; PAMPLONA, V. M. S.; BARROS, D. de S.; NOBRE, J. R. C.; NUMAZAWA, S. Seleção de espécie, temperatura e tempo de carbonização na produção de carvão vegetal com resíduos madeireiros da Amazônia. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 40, e201801737, 2020. 11 p.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCANEDO-REIS, N. A. P.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. F. da; WETZSTEIN, L. C.; JUNGES, C. H.; FERRÃO, M. F.; BERGOLD, A. M. Fast quantitative determination of phenolic compounds in grape juice by UPLC-MS: method validation and characterization of juices produced with diferent grape varieties. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 35, n. 2, p. 63-75, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, M. C. da S.; TELES, A. S. C.; SILVA, L. F. M. da; MATTA, V. M. da; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F. Hidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de ?-amilase. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 80. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R070.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S.; SILVA, L. F.; BERNARDI, A. C. de C.; BARIONI JUNIOR, W.; FERREIRA, R. de P. Caracterização agronômica e bromatológica de genótipos de alfafa. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p. 58 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. M.; SCHLINDWEIN, M. M.; PADOVAN, M. P.; SILVA, L. F. da. Sistemas agroflorestais biodiversos: uma alternativa para pequenas propriedades rurais. Revista Brasileira de Gestão e Desenvolvimento Regional, v. 15, n. 1, p. 34-46, jan-abr/2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 255
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional